Ristorante

Il cuore dell'Agriturismo

In un periodo in cui il tema del cibo e della cucina di livello, da fenomeno culturale e “di moda” si è evoluto, o involuto, in fenomeno mediatico spettacolare, in cui l’aspetto esteriore d’immagine e di tendenza prevale sul reale valore dei contenuti, l’ AGRITURISMO IL PIAGGIONE ha deciso di puntare sulla semplicità, sulla qualità del cibo e sulla buona cucina tradizionale. In un settore dove tanti si improvvisano cuochi e chef abbiamo l’opportunità di avvalerci della consulenza e dei consigli di una cuoca di grande cultura ed esperienza che ci permetterà di svolgere un lavoro di ricerca e di recupero di vecchie ricette della tradizione culinaria toscana.
In un ambiente familiare, caldo ed accogliente con pochi tavoli, proponiamo dei menù differenziati di volta in volta, impostati su filoni tematici, ma composti da pochi piatti, cucinati al momento, molto curati, a base di cibi freschi selezionati nell’ambito dei prodotti di provenienza locale o regionale.
La scelta dei vini privilegia le cantine con tradizione consolidata che utilizzano vitigni autoctoni, rispetto a quelle di recente creazione che rispondono solo a criteri di mercato d’immagine e di omologazione del gusto.
Si effettua il servizio di prima colazione, ma non si effettua il servizio di mezza pensione.

Apertura

Il Ristorante dell’agriturismo è aperto daprimavera a fine Settembre, tutte le sere eccetto il martedì..

Prenotazione

Il Ristorante dell’Agriturismo è aperto anche agli ospiti esterni. Tutti gli ospiti sono tenuti alla prenotazione anticipata che verrà confermata compatibilmente con gli impegni già presi. Il Ristorante è indipendente dai soggiorni in Agriturismo per i quali non è prevista la formula di mezza pensione eccetto il servizio di prima colazione su richiesta.

RICHIESTA INFORMAZIONI

    Presto il consenso al trattamento dei miei dati personali come descritto nella privacy policy Privacy Policy